留学咨询电话:

400-636-0899


    






新西兰留学生在毕业时候可以申请毕业生签证要求有哪些?

188
发表时间:2018-07-05 17:05

新西兰留学拥有一流教育质量,性价比高。不少同学在留学新西兰之后想留在新西兰生活和工作。那么在新西兰留学毕业申请工作可以吗?新西兰留学生在毕业时候可以申请毕业生工作签证,毕业生签证要求有哪些?


成美留学新疆分部办理新西兰留学的专家介绍,这里的步就是在留学生毕业的时候申请毕业生工作签证,也就是所谓的Open工签。如果非要一个中文翻译的话,我们可以将其称之为“开放式工作签证”,它的有效期最长为12个月,对于签证持有人的工作要求比较宽松,持有人可以在这一年中任意选择工作种类和雇主,并且为单一雇主的工作时间可长可短;而不像WHV等工作签证一样对于单一雇主有雇佣时间限制。


 在新西兰毕业后申请工作签证


  首先学生需要申请签证并获得批准,新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证有以下知识点:


1. 通常,在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证Open Work Visa,在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,先能够通过打工以谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。


2. 如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作并且雇主愿意担保申请人,那么移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证。


3. 三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。如果学生Student Visa的时候在毕业前在实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证。


4. 如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰PR的可能性非常高。


5. 无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。


  以上呢就是成美留学新疆分部办理新西兰留学的专家整理出来的关于新西兰留学生在毕业时候可以申请毕业生签证要求有哪些的介绍了,如果你想了解更多的留学咨询的话,请拨打电话:0991-8865161,也可以扫描下方二维码关注成美留学新疆分部微信公众号,我们成美留学的专业留学老师会为您免费定制专属的留学方案!




公司二维码


获取更多关于出国留学、出国游学、雅思学习等资讯,敬请关注成美前途教育(公众号:RMD_EDU)。

咨询热线:0991-8865161



快速获取海外升学方案
国家选择
*
升学阶段
*
您的电话
*
验证码
 换一张
*
获取升学方案
海外游学


总部地址:北京市朝阳区北苑路28号11层1137
澳大利亚分部地址:2011/5 Lawson Street Southport QLD 4215 Australia
新疆分部地址:新疆乌鲁木齐市天山区红山路26号时代广场C座

     留学国家

出国留学费用

出国留学条件

互动平台

关于我们

美国‍留学

加拿大‍留学

美国留学费用

美国留学条件

在线测试

企业文化

英国‍留学

澳大利亚‍留学

英国留学费用

英国留学条件

     在线评估

联系我们

新西兰留学

新加坡留学

澳大利亚留学费用

澳大利亚留学条件

免费索取资料

新疆游学

日本留学

韩国留学

加拿大留学费用

加拿大留学条件

微信公众平台

 公司地址

俄罗斯留学

意大利留学

新西兰留学费用

新西兰留学条件





马来西亚留学

其他国家留学

欧亚留学费用

欧亚留学条件















成美分部:澳大利亚(布里斯班)   加拿大(温哥华)  新疆(乌鲁木齐)

免费留学评估
 
 
姓名
*
想去
*
计划
*
电话
*
验证码
 换一张
*
测试录取几率